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SUGESTÃO DE RECEITA • MASSA DE PIZZA

Ingredientes:
1 quilo de farinha de trigo
2 colheres de café de sal
2 colheres de sopa de azeite
10 gramas de fermento químico em pó
600 ml de agua.

Modo de preparar:

Colocar 50 ml de agua morna em um recipiente pequeno juntamente com o fermento e uma pitada de açúcar. Deixe uns 10 minutos até começar a crescer o fermento.

Coloque a farinha em uma vasilha grande e junte o fermento e um pouco de agua e comece a mexer. Acrescente a agua aos poucos e o sal. Quando a massa começar a soltar da vasilha, coloque o azeite, misturando bem.

Tire a massa e coloque sobre uma superfície lisa, com um pouco de farinha de trigo e comece a sovar. Faça isso por uns 15 minutos, pois esse tempo de sova é muito importante para obter uma massa uniforme e leve.

Deixar descansar por 3 horas e depois divida a massa em pequenas bolas de aproximadamente 300g (aproximadamente 6 bolas). Deixar repousar novamente por 30 minutos e estarão prontas para iniciar a abertura e recheio da sua pizza.


Separamos também alguns vídeos-receita para você.