Dicas de utilização


Para assar adequadamente suas pizzas a temperatura de aquecimento (fogo da churrasqueira ou da boca do fogão) são muito importantes. O forno deve atingir uma temperatura interna de  no mínimo 250 graus centigrados para começar assar sua pizza.

No modelo Premium, o monitoramento da temperatura se faz pelo termômetro instalado no topo do forno e nos modelos Flex e Mini você deixar aquecer de 15 a 20 minutos em fogo alto.

A média de tempo para sua pizza ficar pronta e crocante, é de aproximadamente 5 a 7 minutos, dependendo sempre da quantidade de calor que esta sendo gerado pelo fogo.

Para limpeza do forno e espátula de inox, utilizar bucha e detergente (a bucha sempre do lado macio) e para a placa refrataria,  utilizar uma espátula para remover os resíduos e lavar com bucha e água, quando se fizer necessário (não usar detergente).

As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feita com a espátula ou a escova de nylon.