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Descrição

A Sacola Stone in Box pode ser adquirida para proteger e transportar o seu Forno Stone in Box.

Seu material é de lona naútica reforçada. 

Disponível para os modelos Flex  300, 350 e 400

FAQ - perguntas frequentes

Você pode entrar em contato, por meio dos nossos canais de atendimento, seja pelo nosso e-mail, nosso Whatsapp ou por mensagem direta(Direct) no Instagram. Nossos canais estão abaixo:

e-mail:[email protected]

Whatsapp: (16) 99289.1304

Instagram: @stoneinbox

Você pode utilizar cartão de crédito ou boleto bancário e ainda tem a opção de fazer transferência bancária via PIX.

Na Stone in Box trabalhamos com três empresas de meios de pagamento. Se não for aceito em uma, você pode optar por uma das outras duas. Os critérios de aprovação variam para cada uma delas.

Depois de escolher o melhor meio de pagamento pra você, se optou por cartão de crédito, você pode parcelar sua compra, em até 12 vezes, com juros somente a partir da 6ª parcela. Se optar em pagar com parcelamento em até cinco(5) vezes, não haverá juros.

Você também pode pagar por boleto bancário com valor total à vista. A emissão do boleto será gerada, assim que você ‘clicar’ sobre esta opção de pagamento.

Sim. Quando receber o produto, caso não tenha gostado, pode efetuar a troca em até 7 dias, a partir da data do recebimento do produto.

Quando estiver preenchendo o cadastro para efetuar o pagamento, pode optar por colocar um outro endereço de entrega, diferente do endereço de cobrança.

Entrando em contato com um dos nossos canais de atendimento e solicitando o cancelamento, no prazo máximo de até 7 dias, conforme Lei do Arrependimento, artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.

Email: [email protected]

Whatsapp: (16) 99289.1304

Instagram(via Direct): @stoneinbox

Ao optar por comprar um dos nossos produtos, você irá preencher um formulário no site; assim estará criando sua conta de acesso.

No site tem um campo para você colocar seu CEP e o sistema calcula para você, dando as opções de prazos de entrega e valores.

Nossos produtos tem garantia de 90 dias, a partir da emissão da nota fiscal.

Não pode. Não recomendamos o uso em cooktop ou fogões com tampo de vidro, pois o calor gerado no forno é muito alto, retornando para um ponto do vidro.

As diferenças de temperatura entre dois pontos de um mesmo vidro, provocam sobre ele tensões que podem ocasionar a chamada “quebra térmica”.

Não. Não funcionam em fogões de indução, pois é necessária ter chama para que atinjam temperaturas altas.

Pode sim. Seria como utilizá-lo em uma churrasqueira com lenha.

As temperaturas dependem da intensidade e calor da chama de seu fogão ou churrasqueira. Quanto mais forte for a chama, maior será a temperatura do forno, podendo chegar a temperaturas superiores a 500 °C. Quanto aos modelos, quanto maior o forno, maior é a necessidade de calor para atingir a mesma temperatura.

Em fogões, nossa sugestão e usar duas ou mais bocas de chama, simultaneamente. Nas churrasqueiras recomendamos usar um mix de carvão e lenha, para que as labaredas subam pela lateral do forno, simulando um forno a lenha.

É super fácil, só colocar sobre a grelha do fogão, acender a chama e aguardar entre 15 e 20 minutos, dependendo da intensidade da chama. Pode colocar a espátula como tampa no local indicado, para aumentar a temperatura interna.

Na churrasqueira, acenda o carvão, aguarde pegar fogo e coloque o forno Stone In Box sobre uma grelha distante, aproximadamente, uns 10 cm da boca da churrasqueira. Aguarde uns 15 minutos para pré-aquecer e já pode começar a assar a pizza.

Pode-se colocar também, lenha para fazer labaredas, simulando um forno a lenha.

Pode sim. Seria como utilizá-lo em uma churrasqueira com lenha.

Você está super aquecendo a pedra refratária. Pré-aqueça menos o forno, em torno de 15 minutos, sempre em fogo alto, pois é a chama alta que vai entrar nas laterais do forno e assar o recheio.

Uma temperatura boa para iniciar com o preparo das pizzas é de 270 graus °C na pedra. Nesse momento, a câmera já estará acima de 300 graus °C.

Entre uma pizza e outra, diminua o fogo ao mínimo e depois, uns minutos antes de colocar a próxima pizza, volte ao fogo máximo.

As ‘manchas’ nos fornos são devido à alta temperatura a que o inox foi submetido, fazendo com que ele oxide. Você vai conseguir retirar as manchas usando uma bucha abrasiva e sapólio.

As manchas escuras que podem aparecer na pedra refratária, são devido aos ingredientes da pizza que caem e carbonizam quando ela está assando. Você pode raspar o excesso com uma escova ou tirar a placa, retirando os dois parafusos da parte de baixo do forno e lavar a pedra em água corrente com uma escova.

As manchas não vão sair por completo, mas não trazem nenhum problema quanto à higiene da pedra, pois são apenas carvão.

As manchas nos fornos são devido à alta temperatura a que o inox foi submetido, fazendo com que ele oxide. Com uma bucha abrasiva e sapólio, você consegue retirar as manchas.

O ideal é um mix de carvão e lenha para gerar labaredas e assar o recheio, como em um forno a lenha.

O termômetro digital não é indispensável, mas é muito útil para determinar a temperatura ideal de assar suas pizzas, impedindo que você superaqueça a placa e queime a base das pizzas.